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Classici Regionali

Italian Regional classics

 

Classici Regionali

Classici Regionali

BOMBETTE DELLA VALLE D'ITRIA CON FAVE E CICORIA (Puglia)
€ 20,00
fagottini di capocollo e canestrato pugliese arrostiti, olio e limone di Sorrento
Meat rolls stuffed with cheese, grilled and served with fava beans puree and chicory, a drizzle of evo oil and lemon of Sorrento (Apulia)
RIBS DI FASSONA GLASSATE AL FORNO
€ 20,00
Guacamole e patate allo Speck
Beef ribs, oven baked and glazed served with Guacamole and pan fried potatoes with Speck (lightly smoked ham)
LINGUA BRASATA AL NEBBIOLO, PUREA DI PATATE (Piemonte)
€ 22,00
Veal tongue braised in Nebbiolo red wine, potatoes purée
TRIPPA E FAGIOLI (Lombardia)
€ 18,00
Veal tripe and beans
CALAMARI* DI PORTO SANTO SPIRITO, GUAZZETTO DI CARCIOFI CON PISTACCHIO
€ 22,00
Warm calamari* salad with artichoke stew and pistachios
POLENTA SCONCIA ALLA VALDOSTANA
€ 16,00
prosciutto cotto “San Giovanni” di Capitelli, fonduta
Cornmeal polenta Aosta Valley style, with baked ham Capitelli "San Giovanni" and Italian cheese fondue

WÜRSTEL
100%
FASSONA

Anche i Piemontesi sanno fare i Würstel! Li produce Oberto, il nostro fornitore di Carne Piemontese da Fassona

Würstel from 100% Fassona beef produced by Daniele Oberto, our supplier of Piedmontese Fassona beef

 

Würstel di Fassona

Würstel di Fassona

WÜRSTEL DI SOLA CARNE FASSONA GRIGLIATI
€ 16,00
galletta di patate, coleslaw (insalata di cavolo cappuccio e carote), senape artigianale
Würstel from 100% Fassona beef, grilled with potato rösti, coleslaw (shredded raw cabbage and carrots) and artisanal mustard

…e se non avete trovato qualcosa che vi stuzzichi

… and if you haven’t found anything that inspires you yet, try a home classic!

 

Home Classic

Home Classic

FRITTATONA DELLA NONNA!
€ 16,00
(a seconda del gusto del giorno, può essere vegetariana) CON INSALATA E POMODORI
GRANDMA ITALIAN OMELETTE! (depending on the special of the day, if can be vegetarian) with salad and tomatoes
Vegetariano | Vegetarian

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