Primi

/ First Courses

Classici Regionali

Italian regional classics

 

Primi

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SPAGHETTONI “MONOGRANO FELICETTI” ALLA AMATRICIANA (Lazio)
€ 18,00
ricetta originale, guanciale e pecorino di Amatrice
“Monograno Felicetti” spaghettoni Amatriciana original recipe, with crispy pork cheek and pecorino cheese from Amatrice (Lazio)
tempo di servizio 20' | service time 20'
AGNOLOTTI DEL PLIN
€ 18,00
sugo d'arrosto e fonduta, con salvia croccante (Piemonte)
“Agnolotti del Plin” (braised beef filled pasta), Italian cheese fondue and gravy sauce, with deep fried sage.
TORTELLINI ORIGINALI EMILIANI IN DOPPIO RISTRETTO DI MANZO E GALLINA
€ 16,00
Artisanal tortellini from Emilia Romagna in double beef and chicken consommé
GNOCCHETTI DI PATATE IN GUAZZETTO DI MARE (Marche)
€ 18,00
Italian style fish stew (guazzetto) with small potato gnocchi
GNOCCHI DI PATATE ALLA BAVA (Piemonte)
€ 16,00
Potato gnocchi with gravy sauce and creamy cheese sauce
Vegetariano, senza sugo d‘arrosto | Vegetarian, without gravy sauce
RIGATONI DI PASTA FRESCA CON POMODORO "PETRILLI" E BASILICO
€ 16,00
Fresh pasta with tomato sauce and basil
Vegetariano | Vegetarian
TAGLIATELLE FELICETTI ALL’UOVO, ALLA BOLOGNESE (RAGÙ LUNGA COTTURA)
€ 18,00
Mantecati al Parmigiano

“Felicetti” egg tagliatelle with Bolognese ragu sauce made with beef, pork loin and sausage and simmered for at least 8 hours. Served with Parmesan cheese.

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