Antipasti

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Classici Piemontesi

Piedmontese classics

 

Classici Piemontesi

Classici Piemontesi

VITELLO TONNATO DEL CARLO E CAMILLO
€ 16,00
Veal with tuna sauce
INSALATA RUSSA CLASSICA CON TONNO E SALMONE AFFUMICATO
€ 16,00
Russian salad (Olivier salad Italian style) classic with tunafish, and smoked salmon
Vegetariana, senza tonno e salmone | Vegetarian, without tunafish and salmon
CARNE CRUDA DI RAZZA PIEMONTESE DA FASSONA (160g)
€ 18,00
fiocchi di Parmigiano Reggiano “Riserva Vacche Rosse”, riccioli di sedano, condimento albese (bagna freida)
Piedmontese Fassona beef steak-tartare, shaves of Red Cows Parmigiano Reggiano “Riserva”, celery curls, “albese” seasoning (evo oil, salt and pepper, anchovies, garlic and a few drops of lemon)
TOUR A PALAZZO MADAMA
€ 22,00
Vitello tonnato | Insalata russa | Carne Cruda
Tour of the “Palazzo Madama” Veal with tuna sauce | Insalata russa | Beef steak- tartare

Antipasti

Starter

 

Starter

Starter

CAVOLFIORE ARROSTO
€ 16,00
con salsa leggera di acciuga e pinoli tostati
Oven roasted cauliflower with warm anchovy sauce and toasted pine nuts
BUFALA del CASEIFICIO ROSARIO di TORINO, ALLA CAPRESE
€ 16,00
carpaccio di pomodoro costoluto o cuore di bue (secondo mercato), basilico
Caprese salad, with buffalo mozzarella, ribbed or oxheart tomatoes carpaccio (depending on availability), fresh basil
Vegetariana | Vegetarian
CEVICHE DI RICCIOLA*
€ 20,00
lime, peperoncino Habanero, cipolla rossa, coriandolo
Amberjack* ceviche, lime, Habanero, red onion, coriander
TARTARE DI TONNO ROSSO*
€ 20,00
avocado, olio al mandarino, mango e aneto
Red tuna* tartare, avocado, tangerine flavoured evo oil, mango, dill
CARPACCIO MARINATO DI FASSONA
€ 18,00
con giardiniera piemontese
Piedmontese Fassona beef marinated carpaccio, with Giardiniera (Italian Pickled Vegetables)

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