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Carignano dell’Hotel Sitea

Mancavamo da oltre 20 anni, a quei tempi Bartolini era il direttore, Fabrizio Musso giovane assistente e Vito Andresini al food&beverage, erano i tempi della prima ristrutturazione dell’albergo.

Pesce d’acqua dolce: giro d’Italia in 12 ricette d’autore

Antico feudo vescovile, il piccolo e incantevole lago d’Orta è da sempre terra di cuochi. Ma sarà un campano, nell’ultimo ventennio, a consacrarne la notorietà nel gotha della cucina: Antonino Cannavacciuolo, qui ha fatto scuola e Fabrizio Tesse è stato uno dei suoi allievi di maggior talento.

Carignano, il nuovo ristorante di Fabrizio Tesse a Torino

Era un indirizzo per inguaribili nostalgisti, il vecchio ristorante Carignano: dietro l’ingresso umbratile dell’hotel Sitea, dall’eleganza tutta liberty, vestiva di panneggi e arazzi vagamente ancien régime gli evergreen della tradizione