Il menù
Nuovo nella carta, ma con radici profonde nel territorio, nuovo nel servizio e nell’allestimento dei tavoli. Un viaggio nel piacere, una proposta enogastronomica, ispirata alla rinomata cucina piemontese, ridisegnata attraverso i codici tradizionali del gusto.
C’erano una volta… le Vie del Sale: creuze, mulattiere, canali navigabili dedicati al commercio di un bene indispensabile per conservare gli alimenti nelle fredde pianure lontane dal mare. Vie che hanno avvicinato cultura e usanze differenti, creando, in cucina, quelli che io chiamo “codici di gusto”. In nostro alfabeto, ciò che sappiamo riconoscere istintivamente in un piatto perchè proviene da una sapienza antica. Insomma sapori e profumi ai quali vogliamo bene.
Antipasti

Antipasti
Aperitivi
Franciacorta Brut Ferghettina
€ 14,00
Valentino Brut Riserva
€ 16,00
Champagne Taittinger Brut Prestige
€ 22,00
Champagne Taittinger Brut Prestige Rose
€ 24,00
Cocktail
Americano a Torino
€ 18,00
Bitter Martini e Punt e Mes
Vesper Martini
€ 18,00
Gin, Vodka e Lillet
Vodka Tini
€ 18,00
Vodka e Martini Dry
Negroni Sbagliato
€ 18,00
Bitter Martini, Martini Rosso e Prosecco
Magic Night
€ 18,00
Martini Dry, Vodka alla pesca, Moscato d'Asti
Antipasti
Animella tonnata
€ 30,00
“Animella Tonnata” sweetbreads and tuna
Riz de veau de « Vitello Tonnato »
Lumache di Cherasco, crema inglese all’aglio dolce, ragù di spugnole, aria di latte e menta
€ 30,00
Cherasco snails, custard with sweet garlic,
morels ragout, mint and milk foam
Escargots de Cherasco, crème anglaise à l’ail doux, ragout de morilles, air de lait et menthe
Capasanta scottata, porcini, bagnetto verde all'erba ostrica, spaghetto di capasanta in brodo di fieno
€ 32,00
Burned scallop, porcini mushrooms, green sauce with oyster leaf
scallop spaghetto in broth
Coquille Saint Jacques brulée, cèpes, sauce verte à l’herbe huitre,
spaghetto de coquille Saint Jacques en soupe de foin
Taten di foie gras, gel alla mela verde e pain d'épices
€ 35,00
Foie gras taten, jelly green apple and pain d’épices
Taten de foie gras, gel de pomme verte et pain d’épices
Tutti giù per terra ...
€ 28,00
All fall down...
Tous tomber...
Tasteful experiences
Selezione di vini dalle migliori cantine
Restaurant reservation