Il menù
Nuovo nella carta, ma con radici profonde nel territorio, nuovo nel servizio e nell’allestimento dei tavoli. Un viaggio nel piacere, una proposta enogastronomica, ispirata alla rinomata cucina piemontese, ridisegnata attraverso i codici tradizionali del gusto.
C’erano una volta… le Vie del Sale: creuze, mulattiere, canali navigabili dedicati al commercio di un bene indispensabile per conservare gli alimenti nelle fredde pianure lontane dal mare. Vie che hanno avvicinato cultura e usanze differenti, creando, in cucina, quelli che io chiamo “codici di gusto”. In nostro alfabeto, ciò che sappiamo riconoscere istintivamente in un piatto perchè proviene da una sapienza antica. Insomma sapori e profumi ai quali vogliamo bene.
Menù Carta
Menù Carta
ANTIPASTI - STARTERS - HORS D'OEUVRE
Capasanta marinata, rape, tuorlo d'uovo e consommé di patata arrosto
€ 32,00
Marinated scallop, turnips, egg yolk and roasted potato consommé
Pétoncle mariné, navet, jaune d'oeuf et consommé de pomme de terre rotie
Salmerino al BBQ, Punt e Mes, brandade e crescione di torrente
€ 30,00
Char in BBQ, Punt e Mes, brandade and stream cress
Omble au barbecue, Punt et Mes, brandade et cresson de ruisseau
...Come un'insalata russa...
€ 28,00
... Like a Russian salad...
...Comme une salade russe...
Quaglia, foie gras, tartufo nero, mela cotogna e amaranto
€ 35,00
Quail, foie gras, black truffle, quince and amaranth
Caille, foie gras, truffe noir, coing et amarante
PRIMI PIATTI - MIDDLE COURSES - ENTREES
Spaghettone Cavaliere Cocco, ricci di mare, rognoncini di coniglio e melissa
€ 35,00
Spaghettone Cavaliere Cocco, sea urchin, rabbit kidneys and lemon balm
Spaghettone Cavaliere Cocco, oursins, rognons de lapin et mélisse
Gnocchi di seppia in brodo, funghi ostrica, kaffir, lime e caviale
€ 35,00
Cuttlefish gnocchi in broth, oyster mushroom, kaffir, lime and caviar
Quenelles de seiches en bouillon, pleurotes, kaffir, citron vert et caviar
“Fusillone" azienda agricola Bossolasco, baccalà, prescinseua, nduja di Spilinga
€ 34,00
“Fusillone" Bossolasco farm, cod, prescinseua, nduja of Spilinga
“Fusillone" ferme Bossolasco, morue, prescinseua, nduja de Spilinga
Riso Carnaroli “Riserva Barone D.O.P., ricotta di Seirass al fieno, lumache di Cherasco, bagnetto verde alla portulaca
€ 34,00
Carnaroli rice Barone Reserve D.O.P., Seirass ricotta hay snails from Cherasco, green sauce with purslane
Riz Carnaroli Rèserve Barone D.O.P., ricotta de Seirass au foin, escargots de Cherasco, sauce verte au pourpier
SECONDI PIATTI - MAIN COURSES - PLATS PRINCIPAUX
Triglia alla Genovese e leggera bouillabaisse
€ 42,00
Genoese mullet and light bouillabaisse
Rouget à la Genoise et legère bouillabaisse
Rana pescatrice, porro, salsa Olandese e cotenna soffiata
€ 40,00
Monkfish, hole, Hollandaise sauce and puffed rind
Lotte, poireau, sauce Hollandaise et couenne
Capriolo, capunet di bieta, baharat e salsa al cioccolato
€ 45,00
Roe deer, capunet of chard, baharat and chocolate sauce
Chevreuil, capunet de bette, baharat et sauce au chocolato
Galletto, puntarelle, ragù di animelle d'agnello alla Sabauda e salsa rubra
€ 40,00
Rooster, chicory, ragout of lamb sweetbreads Savoy style and rubra sauce
Coquelet, puntarelle, ragout de petits ris d'agneau à la Savoie et sauce rubra
DESSERT
Cioccolato bianco, caviale e bergamotto
€ 20,00
White chocolate, caviar and bergamot
Chocolat blanc, caviar et bergamote
Soufflé al miso scuro e vaniglia gelato alla tatin di pere nashi
€ 20,00
Dark miso soufflé and vanilla ice cream with nashi pear tatin
Soufflé au miso noir et vanille glace au tatin de poires nashi
“M' ama o non m'ama" camomilla, miele e limone
€ 18,00
“He loves me or he loves me not", chamomile, honey and lemon
“Il m'aime, il ne m'aime pas" camomile, miel et citron
Bianco mangiare, mandorle e ibisco
€ 18,00
Blancmange, almonds and hibiscus
Blanc-manger, amandes et hibiscus
Tasteful experiences
Selezione di vini dalle migliori cantine
Restaurant reservation