Your message was sent successfully

Carlo e Camillo

“Carlo e Camillo” il bistrot del Ristornate Carignano nel cuore di Torino dall’8 Agosto 2017 aperto tutti i giorni dalle 12.30 alle 23.00 per pranzo di lavoro, il tè del pomeriggio, l’aperitivo e la cena.

Fabrizio Tesse Executive chef del Grand Hotel Sitea propone quelli che ama definire i suoi codici di gusto: sapori chiari e definiti, gusti e profumi inconfondibili che ti conducono a casa. Insieme a Tesse nella cucina del Bistrot Marco Migliori, Chef de Cuisine del “Ristorante Carignano” e il Pastry Chef Marco Sforza.

Carlo e Camillo

Cò Mangiuma

Gli Chef stellati Tesse e Miglioli propongono una lista vivande che sappia coniugare la raffinatezza e la delicatezza del gusto di Carlo Alberto alla passione e al piacere per la buona cucina di Camillo Benso. Se vi chiedete “…Cò Mangiuma…” si può scegliere tra i sapori della tradizione Piemontese: le acciughe, i peperoni, il vitello tonnato nelle due varianti “Carlo” e “Camillo”, la carne cruda, i ravioli del plin, il baccalà, il coniglio grigiori “Carmagnola” presidio slow food e la robiola.

Carlo e Camillo

Bottega Gastronomica

Sempre presenti alla voce “‘L Pan Condit” i panini, i tramezzini, le insalatone, a pranzo inoltre ogni giorno una proposta diversa in base alla spesa al mercato. Tutti i piatti della carta possono essere acquistati anche per asporto. Tra i tavolini e le boiserie si schiude una vera e propria bottega gastronomica dove poter scegliere prodotti unici tutti personalmente preparati o selezionati dagli chef: piatti pronti, tonno, olio extravergine, sughi, marmellate, succhi e cioccolato. E ovviamente dulcis in fundo i dessert frutto di un’attenta ricerca del nostro pasticcere Marco Sforza.

Co'Mangiuma

Co'Mangiuma

Vitello Tonnato
€11
“Carlo e Camillo”
Hummus di Ceci
€12
melanzane viole, uovo pochè
Tonno di Coniglio
€13
funghi cardoncelli, olive taggiasche, sedano
Caesar Salad
€12
di salmone
Riso Venere
€12
tartare di Tonno Rosso, pomodori datterini, burrata
Tortellini di Magro
€10
cavolo romanesco, limone di Amalfi
Plin
€11
burro, salvia e nocciole tostate
Crema di Zucca
€12
patate di montagna alle erbe, quinoa e zenzero
Tagliolini
€14
con funghi porcini salsiccia di vitello, castagne
Brandacujun
€16
con polenta bianca, peperoni arrostiti
Galletto alla Diavola
€16
friggitelli e la nostra salsa BBQ
Spalla di Maiale Brasata
€16
Composta di mele e senape
Sottofiletto di Fassona
€16
patate novelle, salsa tartara
...Piemonte Goloso...
€13
greedy piedmont
Tasteful experiences

Selezione di vini dalle migliori cantine