Your message was sent successfully

Carlo e Camillo

“Carlo e Camillo” il bistrot del Ristornate Carignano nel cuore di Torino dall’8 Agosto 2017 aperto tutti i giorni dalle 12.30 alle 23.00 per pranzo di lavoro, il tè del pomeriggio, l’aperitivo e la cena.

Fabrizio Tesse Executive chef del Grand Hotel Sitea propone quelli che ama definire i suoi codici di gusto: sapori chiari e definiti, gusti e profumi inconfondibili che ti conducono a casa. Insieme a Tesse nella cucina del Bistrot Marco Migliori, Chef de Cuisine del “Ristorante Carignano” e il Pastry Chef Marco Sforza.

Carlo e Camillo

Cò Mangiuma

Gli Chef stellati Tesse e Miglioli propongono una lista vivande che sappia coniugare la raffinatezza e la delicatezza del gusto di Carlo Alberto alla passione e al piacere per la buona cucina di Camillo Benso. Se vi chiedete “…Cò Mangiuma…” si può scegliere tra i sapori della tradizione Piemontese: le acciughe, i peperoni, il vitello tonnato nelle due varianti “Carlo” e “Camillo”, la carne cruda, i ravioli del plin, il baccalà, il coniglio grigiori “Carmagnola” presidio slow food e la robiola.

Carlo e Camillo

Bottega Gastronomica

Sempre presenti alla voce “‘L Pan Condit” i panini, i tramezzini, le insalatone, a pranzo inoltre ogni giorno una proposta diversa in base alla spesa al mercato. Tutti i piatti della carta possono essere acquistati anche per asporto. Tra i tavolini e le boiserie si schiude una vera e propria bottega gastronomica dove poter scegliere prodotti unici tutti personalmente preparati o selezionati dagli chef: piatti pronti, tonno, olio extravergine, sughi, marmellate, succhi e cioccolato. E ovviamente dulcis in fundo i dessert frutto di un’attenta ricerca del nostro pasticcere Marco Sforza.

Menù

Menù

Battuta di Fassona Piemontese
€13
maionese alla nocciola e sedano croccante (3,8,9)
Tartare di salmone
€13
zuppetta di cetrioli e yogurt, croccante di riso soffiato (4,7)
Parmigiana di melanzane
€13
provola affumicata e pesto al basilico di Pra (1,3,7,8)
Vitello tonnato Carlo e Camillo (3,4,5,9)
€13
Insalatona del Bistrot
€13
songino, rucola, pomodoro, mela verde, noci e gamberi (2-8)
Agnolotti del plin
€13
al sugo d'arrosto in gremolada alla salvia (1,3,7)
Mezze maniche
€14
crema di piselli, crudo di seppia - olio, menta e grana (1,3,7,14)
Tagliolini all'uovo in "Bagna Freida"
€13
colatura di pomodoro e mollica di pane fritta (1,3,4,7)
Insalata fredda di farro biologico
€13
cipollotti datterini e burrata (1,7)  
Stinco di maiale al forno
€16
patate in buccia e salsa al Vermouth (1,7,9,12)
Tagliata di manzo
€17
spinacini al miele e caponatina di melanzane (8)
Trancio di tonno tiepido
€16
pappa al pomodoro e stracciatella di bufala (1,4,7)
Cheeseburger di Fassona
€14
toma Piemontese, guanciale croccante, cetriolo all'agro e lattuga. Con patate fritte (1,7,8,11)
Fishburger di tonno
€14
cipolla rossa di Tropea, pomodoro, lattuga e paté di olive nere. Con patate fritte  (1,4,8,11)
Toast
€6
prosciutto cotto e toma del Piemonte  (1,7)
Allergeni:
  1. cereali contenenti glutine e prodotti derivanti 2. crostacei 3. uova 4. pesce 5. arachidi 6. soia 7. latte 8. frutta a guscio e loro prodotti 9. sedano 10.senape 11. semi di sesamo 12. anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg 13. lupini 14. molluschi
Coperto e misure di contrasto alla diffusione del Covid € 1,00 per persona
Tasteful experiences

Selezione di vini dalle migliori cantine