Your message was sent successfully

Carlo e Camillo

“Carlo e Camillo” il bistrot del Ristornate Carignano nel cuore di Torino dall’8 Agosto 2017 aperto tutti i giorni dalle 12.30 alle 23.00 per pranzo di lavoro, il tè del pomeriggio, l’aperitivo e la cena.

Fabrizio Tesse Executive chef del Grand Hotel Sitea propone quelli che ama definire i suoi codici di gusto: sapori chiari e definiti, gusti e profumi inconfondibili che ti conducono a casa. Insieme a Tesse nella cucina del Bistrot Marco Migliori, Chef de Cuisine del “Ristorante Carignano” e il Pastry Chef Marco Sforza.

Carlo e Camillo

Cò Mangiuma

Gli Chef stellati Tesse e Miglioli propongono una lista vivande che sappia coniugare la raffinatezza e la delicatezza del gusto di Carlo Alberto alla passione e al piacere per la buona cucina di Camillo Benso. Se vi chiedete “…Cò Mangiuma…” si può scegliere tra i sapori della tradizione Piemontese: le acciughe, i peperoni, il vitello tonnato nelle due varianti “Carlo” e “Camillo”, la carne cruda, i ravioli del plin, il baccalà, il coniglio grigiori “Carmagnola” presidio slow food e la robiola.

Carlo e Camillo

Bottega Gastronomica

Sempre presenti alla voce “‘L Pan Condit” i panini, i tramezzini, le insalatone, a pranzo inoltre ogni giorno una proposta diversa in base alla spesa al mercato. Tutti i piatti della carta possono essere acquistati anche per asporto. Tra i tavolini e le boiserie si schiude una vera e propria bottega gastronomica dove poter scegliere prodotti unici tutti personalmente preparati o selezionati dagli chef: piatti pronti, tonno, olio extravergine, sughi, marmellate, succhi e cioccolato. E ovviamente dulcis in fundo i dessert frutto di un’attenta ricerca del nostro pasticcere Marco Sforza.

Menù

Menù

Vitello tonnato Carlo e Camillo (3,4,5,9)
€13
Cold veal in tuna sauce Carlo and Camillo                                                           Escalope de veau à la sauce au thon “Carlo et Camillo”
Battuta di Fassona Piemontese (3,4)
€13
bagnetto verde, chips di riso soffiato                                                           Piedmontese Fassona tartare, green sauce, chips of puffed rice                       Tartare de Fassona Piemontaise, sauce verte, chips de riz soufflé
Crema di castagne (3,7,8,12)
€13
uovo alle terme, fondente di Roccaverano                                                   Chestnuts cream, egg, Roccaverano cheese fondant                                       Crème de marrons, oeuf, fondant de Roccaverano
Tonno di coniglio (9)
€13
peperoni di Carmagnola, olive taggiasche e sedano                                               Rabbit, Carmagnola peppers, taggiasca olives and celery                                   Thon de lapin, poivrons de Carmagnola, olives de Taggia et céleri  
Crudo di Cuneo (1,3,5,12)
€14
tronchetto di capra alla Torinese, melone al ratafià                                               Piedmontese raw ham, goat cheese "Turin style", melon with ratafia                     Jambon cru de Cuneo, buche de chèvre à la Turinoise, melon au ratafia  
La nostra Nizzarda (3,4)
€13
con acciughe di Spagna....                                                                                   Our Niçoise salade with Spanish anchovies                                                           Notre salade Niçoise avec anchois espagnoles
Ditaloni di pasta fresca (1,3)
€13
fagioli di Saluggia e ciccioli di guanciale                                                                 Ditaloni fresh pasta with Saluggia beans and jowl                                           Ditaloni avec haricots de Saluggia et joue
Tartrà alle erbe di montagna (3,7)
€13
porro di Cervere, crema di zucca allo zenzero e cardoncelli                           "Tartrà" with herbs, Cervere leek, pumpkin cream with gingerbread and cardoncelli                                                                                                               "Tartrà" aux herbes, poireau de Cervere, crème de courge au gingembre et champignons
Plin (1,3,7)
€14
Castelmagno e tartufo nero                                                                                   Agnolotti del plin with Castelmagno cheese and black truffle                                 Agnolotti del plin avec Castelmagno et truffe noire
Tagliolini, funghi porcini, (1,3,7)
€14
salsiccia di vitello e spinacino                                                                   Tagliolini, porcini mushrooms, veal sausage and spinach                             Tagliolini, cèpes, saucisse de veau et épinard
Brandacujun (1,3,7,9)
€15
polenta integrale e bagna cauda                                                                             Codfish, full-grained polenta and "Bagna cauda"                                           Morue, polenta complète et "bagna cauda"  
Pancia di maialino da latte (9)
€16
topinambour e bagnetto rosso                                                                             Piglet belly, Jerusalem artichoke and red sauce                                               Ventre de cochon de lait, topinambour et sauce rouge
Guancia di manzo (7,9)
€16
brasata al Vermouth rosso, verza e scorzonera                                                     Braised beef cheek with red Vermouth, Savoy cabbage and salsify                       Joue de beauf braisée au Vermouth rouge, chou de Savoie et scorsonère
Cheeseburger di Fassona (1,7,8,11)
€14
con toma Piemontese e patate fritte                                                               Cheeseburger Fassona meat with Piedmontese toma cheese and french fries     Cheeseburger de Fassona, toma Piemontaise et frites
Fishburger di salmone (1,4,8,11)
€14
con guacamole e patate fritte                                                                                 Fishburger with salmon, guacamole and french fries                                               Fishburger de saumon, guacamole et frites  
Toast (1,7)
€6,50
con patate fritte                                                                                                       Toast with french fries                                                                                         Toast avec frites
Allergeni / Allergens:
  1. cereali contenenti glutine e prodotti derivanti 2. crostacei 3. uova 4. pesce 5. arachidi 6. soia 7. latte 8. frutta a guscio e loro prodotti 9. sedano 10.senape 11. semi di sesamo 12. anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg 13. lupini 14. molluschi
 
  1. grain with glutine derivatives, 2. shellfish , 3. egg, 4. fish , 5. peanuts, 6. soy, 7.milk, 8. shell fruit and derivatives, 9. celery, 10. mustard, 11. sesame seeds, 12. sulphites (over 10 mg/kg) and sulphur dioxide, 13. lupin beans
Coperto e misure di contrasto alla diffusione del Covid € 1,00 per persona
Covid tax Euro 1,00 / per person
Tasteful experiences

Selezione di vini dalle migliori cantine