Your message was sent successfully

Carlo e Camillo

“Carlo e Camillo” il bistrot del Ristornate Carignano nel cuore di Torino dall’8 Agosto 2017 aperto tutti i giorni dalle 12.30 alle 23.00 per pranzo di lavoro, il tè del pomeriggio, l’aperitivo e la cena.

Fabrizio Tesse Executive chef del Grand Hotel Sitea propone quelli che ama definire i suoi codici di gusto: sapori chiari e definiti, gusti e profumi inconfondibili che ti conducono a casa. Insieme a Tesse nella cucina del Bistrot Marco Migliori, Chef de Cuisine del “Ristorante Carignano” e il Pastry Chef Marco Sforza.

Carlo e Camillo

Cò Mangiuma

Gli Chef stellati Tesse e Miglioli propongono una lista vivande che sappia coniugare la raffinatezza e la delicatezza del gusto di Carlo Alberto alla passione e al piacere per la buona cucina di Camillo Benso. Se vi chiedete “…Cò Mangiuma…” si può scegliere tra i sapori della tradizione Piemontese: le acciughe, i peperoni, il vitello tonnato nelle due varianti “Carlo” e “Camillo”, la carne cruda, i ravioli del plin, il baccalà, il coniglio grigiori “Carmagnola” presidio slow food e la robiola.

Carlo e Camillo

Bottega Gastronomica

Sempre presenti alla voce “‘L Pan Condit” i panini, i tramezzini, le insalatone, a pranzo inoltre ogni giorno una proposta diversa in base alla spesa al mercato. Tutti i piatti della carta possono essere acquistati anche per asporto. Tra i tavolini e le boiserie si schiude una vera e propria bottega gastronomica dove poter scegliere prodotti unici tutti personalmente preparati o selezionati dagli chef: piatti pronti, tonno, olio extravergine, sughi, marmellate, succhi e cioccolato. E ovviamente dulcis in fundo i dessert frutto di un’attenta ricerca del nostro pasticcere Marco Sforza.

Co'Mangiuma

Co'Mangiuma

Capunette
€12
crema di lenticchie e guanciale
Vitello Tonnato
€12
“Carlo e Camillo”
Polenta concia
€13
e tartufo invernale
Steak tartare...
€13
tuorlo d'uovo confit, fondente di Roccaverano
Crudo di Cuneo
€14
radicchio tardivo, tronchetto di capra alla Milanese
La nostra nizzarda
€13
con tonno crudo
Agnolotti del plin
€12
burro nocciola, scaglie di grana e salvia fritta
Tagliolino carbonara e bottarga
€13
Pasta ai ceci e crudo di seppia
€13
Baccalà mantecato
€14
e ribollita al cavolo nero
Cassola Piemontese
€14
crostone di pane alla curcuma
Guancialino di manzo
€16
brasato al Vermouth Vandalo, crema di topinambour e patata soffiata
Coscia di coniglio
€17
ripiena di salsiccia di Bra e castagne, sedano rapa al caffé
...Piemonte Goloso...
€13
Tasteful experiences

Selezione di vini dalle migliori cantine