Carignano
Pop Bistrot
Il bistrot del Ristornate Carignano nel cuore di Torino dall’8 Agosto 2017 aperto tutti i giorni dalle 12.30 alle 23.00 per pranzo di lavoro, il tè del pomeriggio, l’aperitivo e la cena.
Fabrizio Tesse Executive chef del Grand Hotel Sitea propone quelli che ama definire i suoi codici di gusto: sapori chiari e definiti, gusti e profumi inconfondibili che ti conducono a casa.
Carignano Pop Bistrot
Cò Mangiuma
Lo Chef stellato Fabrizio Tesse propone una lista vivande che sappia coniugare la raffinatezza e la delicatezza del gusto di Carlo Alberto alla passione e al piacere per la buona cucina di Camillo Benso di Cavour. Se vi chiedete “…Cò Mangiuma…” si può scegliere tra i sapori della tradizione Piemontese: le acciughe, i peperoni, il vitello tonnato nelle due varianti “Carlo” e “Camillo”, la carne cruda, i ravioli del plin, il baccalà, il coniglio grigiori “Carmagnola” presidio slow food e la robiola.
Carignano Pop Bistrot
Bottega Gastronomica
Sempre presenti alla voce “‘L Pan Condit” i panini, i tramezzini, le insalatone, a pranzo inoltre ogni giorno una proposta diversa in base alla spesa al mercato. Tutti i piatti della carta possono essere acquistati anche per asporto. Tra i tavolini e le boiserie si schiude una vera e propria bottega gastronomica dove poter scegliere prodotti unici tutti personalmente preparati o selezionati dagli chef: piatti pronti, tonno, olio extravergine, sughi, marmellate, succhi e cioccolato. E ovviamente dulcis in fundo i dessert frutto di un’attenta ricerca del nostro pasticcere Marco Sforza.
Menù

Menù
- cereali contenenti glutine e prodotti derivanti 2. crostacei 3. uova 4. pesce 5. arachidi 6. soia 7. latte 8. frutta a guscio e loro prodotti 9. sedano 10.senape 11. semi di sesamo 12. anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg 13. lupini 14. molluschi
- grain with glutine derivatives, 2. shellfish , 3. egg, 4. fish , 5. peanuts, 6. soy, 7.milk, 8. shell fruit and derivatives, 9. celery, 10. mustard, 11. sesame seeds, 12. sulphites (over 10 mg/kg) and sulphur dioxide, 13. lupin beans